5 Fakta Unik Kegagalan MU dengan Crystal Palace

Peperangan Manchester United vs Crystal Palace di Stadion Old Trafford,

menciptakan sebagian kenyataan istimewa.

Man United wajib memakan kapsul getir dalam peperangan kesatu Aliansi Inggris masa ini. Berhasil Andros Townsend serta Wilfried Zaha yang cuma dapat dibalas Donny van de Beek membuat anak membimbing Ole Gunnar Solskjaer kehabisan peluang bersaing di kediaman atas pada akhir minggu ini.

Amati pula: MU Takluk, Rekor Kurang baik De Gea Bertambah

Kegagalan di minggu awal Aliansi Inggris tidak saja berarti kekalahan sebab Sir Alex Ferguson membuka masa 1992 atau 1993 dengan kegagalan. Tetapi tidak begitu dengan Louis van Gaal yang takluk pada masa 2014 atau 2015 serta berakhir MU finis di tingkatan keempat.

Selanjutnya 5 Kenyataan Istimewa Kegagalan MU dari Crystal Palace:

1. Crystal Palace ialah kesebelasan ketiga yang menaklukkan MU pada peperangan pembuka Aliansi Inggris. Everton jadi kesebelasan awal yang melaksanakannya pada masa 1992 atau 1993. Sedangkan kegagalan MU pada pembuka masa 2014 atau 2015 terjalin kala berjumpa Swansea City.

2. The Palace mencatatkan kemenangan di Old Trafford dengan cara berangkaian buat kali awal sejauh asal usul. Klub medioker itu ialah klub kedua asal London yang mencapai 2 kemenangan berangkaian di Old Trafford, sehabis Tottenham Hotspur pada masa 2012 atau 2013 serta 2013 atau 2014.

3. Zaha ialah mantan pemeran MU awal yang sukses mengecap 2 berhasil ke gawang Manchester Merah di Premier League.

Amati pula: Hasil Aliansi Inggris: MU Takluk 1- 3 dari Crystal Palace

4. Crystal Palace mengecap lebih dari 2 berhasil buat kali awal sehabis 40 perlombaan Aliansi Inggris. Kali terakhir Palace mengecap lebih dari 2 berhasil merupakan pada peperangan melawan Bournemouth di akhir masa 2018 atau 2019.

5. Donny van de Beek ialah pemeran ke- 20 di MU yang mengecap berhasil di peperangan debut, sekalian pemeran ke- 10 yang melaksanakannya dengan status bagaikan pemeran pengganti.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *