5 Fakta Menarik dari Almarhum Chadwick Boseman

Bintang film Hollywood Chadwick Boseman tewas bumi pada Jumat( 28 atau 8 atau 2020). Dikala mengembuskan nafas terakhirnya, bintang Black Panther ini ditemani si istri serta keluarga di rumahnya area Los Angeles, Amerika Sindikat.

Hal riwayat penyakitnya, Chadwick Boseman divonis mengidap kanker usus besar ambang III semenjak 2016. 4 tahun berjuang, kanker itu malah kian buas serta bertambah jadi ambang IV.

Seluruh usaha kedokteran sudah dicoba, mulai pembedahan sampai chemotherapy. Tetapi Tuhan memiliki suratan lain buat bintang film 43 tahun ini.

1. Melaksanakan DNA buat ketahui garis leluhur

Chadwick Boseman lahir di Carolina Selatan, Amerika Sindikat, di mana ibu dan bapaknya pula mempunyai generasi Afrika. Tetapi warnanya perihal tidak lumayan menurutnya.

Beliau melaksanakan uji DNA buat membagikan rincian khusus hal golongan etnik dalam leluhurnya. Sehabis melaksanakan serangkaian uji, dikenal beliau bukan cuma generasi Afrika Barat.

Mengambil The Things, Boseman mengenali kalau nenek moyangnya berawal dari orang Mended and Limba di Sierra Leone, generasi Jola dari Guiea- Bissau serta Yoruba di Nigeria.

2. Berawal dari keluarga besar

Chadwick Boseman mengatakan beliau berawal dari keluarga besar.” Dikala nenekku tutup umur, ia meninggalkan 115 cucu serta cicit. Itu juga cuma dari satu pihak saja,” tutur bintang film 43 tahun ini pada Mr. Porter.

Biarpun mempunyai banyak sepupu serta saudara, bukan berarti Boseman memiliki lusinan kerabat kandungan. Bagaikan wujud yang pendiam, beliau melindungi pribadi, tercantum kehidupan individu.

3. Tidak menjajaki audisi buat film Black Panther

Salah satu film box office Chadwick Boseman merupakan Black Panther. Tetapi buat ikut serta di dalamnya, si bintang film tidak melampaui cara audisi.

Kepala negara Marvel Studios, Kevin Feige telah menyudahi Chadwick Boseman hendak jadi Raja T’ Challa. Ketetapan itu didapat sehabis memandang aksinya di film Get On Up.

4. Memusuhi seragam superhero Black Panther

Didapuk jadi superhero dalam sarwa Marvel Cinematic Universe( MCU) membagikan kebesarhatian tertentu untuk Chadwick Boseman. Tetapi tidak legal dikala beliau mulai menggunakan seragam Black Panther.

Chadwick Boseman memusuhi memakai busana itu.” Seragam itu mencekikku,” ucapnya.

Dengan cara totalitas, pakaian itu memanglah menutup tiap mungkin hawa yang masuk ke badannya. Tetapi untungnya, ketidaknyamanan itu cuma legal sedetik.

5. Keseluruhan kekayaan

Bersumber pada Celebrity Net Worth, Chadwick Boseman mempunyai keseluruhan kekayaan 12 juta dolar AS ataupun sekira Rp174, 4 miliyar sampai beliau tutup umur.

Penghasilannya itu diperoleh bukan cuma berawal dari pemasukan bagaikan bintang film, tetapi bagaikan pengarang dokumen buat sebagian cetak biru di Amerika.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *